ООО "АхаглассБел".
Зеркала, витражи, стеклоизделия!

 
Steklo.BY » Оборудование » Печать по стеклу, дереву, металлу

Печать по стеклу, дереву, металлу

Скачать технические характеристики и описание

 

Прайс-лист

 


Технология и качество

• Передовые технологии и деловой подход - это основной вектор развития компании Q-Glasstech. Суперсовременные принтеры VitRex - результат многолетней работы инженеров и работников печати, аналитиков и ученых химиков, это квинтэссенция технологии печати, воплощенная в одной уникальной системе.

• Приобретенные знания мы воплотили в полной мере, сочетая их с тотальным контролем качества производства. Рынок печати развивается каждый день, и мы готовы всегда предложить новые идеи и решения, давая нашим клиентам возможность всегда оставаться впереди — идти в ногу со временем, давая жизнь самым смелым и креативным замыслам.

 

Применение нанотехнологий позволило избавиться от токсичных растворителей и компонентов. Мы представляем абсолютно экологически чистые и безвредные чернила Seven INKS Nano, обладающие высочайшей стойкостью и чистотой цвета.

 

Уникальная система

• Обладая богатейшим опытом по разработке и созданию оборудования для печати сольвентноосновными и UV чернилами, в 2007 году были проведены разработки нового направления печати, основанного на специализированных чернилах — SevenINKS (7-INKS). Формула чернил позволяет получать насыщенные и яркие изображения при минимальном расходе чернил, сохраняя при этом текстуру запечатываемого материала за счет нанесения очень тонкого печатного слоя чернил, что бывает очень важно для печати по дереву или прозрачным материалам. Тогда же были получены первые образцы как термополимеризующихся чернил, так и УФ-отверждаемых. Оба типа инновационных чернил показали феноменальный результат при печати на любых материалах.

• Уникальный софт позволяет использовать белый цвет внутри печати единовременно с цветной печатью. Программа сама распознает, где необходимо осветлить материал, что открывает до сих пор невозможные способы печати и необъятные просторы для дизайнерской мысли.

• Возможна комплектация шириной от 500 мм до 2600 мм, длиной стола от 1400 мм до 5000 мм и скоростью печати до 40 м2/ч.

 

Теперь нет необходимости выбирать между технологиями печати, принтеры Vitrex способны печатать как UV чернилами, так и нано-чернилами непосредственно на одной машине.

 

 

 

 

Примеры печати:

 

 


 

Компания Q-Glasstech изначально ставит своими задачами использовать самые современные технологии для создания индивидуального решения, легко интегрируемого в самые различные производственные процессы. На данный момент клиентам предлагается более 15 различных моделей принтеров, на базе которых каждый может выбрать необходимое решение для своего бизнеса.

 

Характеристики:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любишь играть? Поиграй в игры для взрослых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 


.
2012