ООО "АхаглассБел".
Зеркала, витражи, стеклоизделия!

 
Steklo.BY » Главная страница

Главная страница

Для ярых приверженцев и просто почитателей мебели из стекла мы можем предложить большой выбор различных стеклянных изделий. Это и всевозможные стеклянные полки и тумбы под бытовую технику, стеклянные журнальные, обеденные и даже компьютерные столы, а также стеклянные двери. Кроме того, мы можем исполнить для Вас и душевые кабины и разнообразные стеклянные конструкции. Все, на что хватит Вашей фантазии, мы без труда воплотим для Вас в стекле.

Сегодня стало модным привносить стекла зеркала в интерьер. Это не только очень удобно, но и красиво, стильно, а главное – это дает Вам возможность быть оригинальным и неповторимым. Ведь мы предлагаем не просто мебель, а действительно эксклюзивные изделия из стекла. Кроме того, нами производится различная обработка стекла, так что у Вас есть богатый выбор возможностей декорирования своего заказа от простого матирования стекла до нанесения на него полноценного рисунка.

Триплекс — это многослойное стекло, скрепленное полимерными соединениями. Основное достоинство — безопасность. При ударе изделие из триплекса не разлетается на куски, т.к. слой пленки, находящийся между стеклами, удерживает осколки.
Одним из наиболее интересных направлений при изготовлении триплекса является производство художественного триплекса.
Использование: зимние сады, перегородки, двери, витражи, антивандальное стекло и др.

Без торговых стеклянных стеллажей не может обойтись ни один магазин. Универсальные стеклянные павильоны могут быть использованы для демонстрации практически любого ассортимента товаров. Холодильная витрина является самым главным представителем торгового холодильного оборудования. Холодильная витрина это своего рода лицо Вашего магазина или гипермаркета. Как правило, холодильные витрины используют для продажи, демонстрации и кратковременного хранения незамороженных продуктов питания, которые отпускаются продавцом. Холодильными шкафами называют вертикальные среднетемпературные охлаждаемые шкафы, в которых хранятся и демонстрируются продукты и напитки. Холодильные шкафы, используемые в торговом зале, чаще всего оснащаются стеклянной дверцей из гнутого стекла.

Фотопечать на стекле – это нанесение изображения на стекло посредством печати на ПВХ-материале и последующего его приклеивания к стеклу. Мы предоставляем услуги цветной печати на стекле на заказ по выгодным ценам. Мы выполняем фотопечать на любых стеклянных конструкциях: на стеклянных дверях, перегородках, предметах мебели. Фото на стекле оживит любой светильник или журнальный столик, стеклянные столы и шкафы купе, прозрачные картины, книжные полки, зеркальные поверхности, лестницы из стекла. Стекло с фотопечатью - наиболее популярный вид материал для изготовления фотофасадов. Он находит свое применение при производстве шкафов-купе и кухонных гарнитуров. Мы также можем произвести фотопечать на стекле душевых кабин, балконных окон, дверей в саунах. Вы можете выбрать разнообразные пейзажи, памятники архитектуры, портреты, фотографии, которые станут украшением вашего стекла и зеркала. Печать на стекле будет реалистично вписана в обстановку. Стекло может и не иметь прямого назначения, а лишь выполнять эстетическую роль в обстановке. А если речь идет об оформлении офиса, то на стекло можно нанести логотип или фирменную символику компании. Так можно не только создавать предметы быта, но и оригинальные подарки для клиентов и партнеров.

В своём производстве для изготовления изделий из стекла и зеркал используем станки, позволяющие качественно выполнять операции со стеклом:

шлифовать, полировать кромки (Италия Z.Bavelloni PR88, Польша Q-Glasstech GF-4);
наносить фацет на стекло и зеркала различной толщины прямолинейных форм (Z.Bavelloni TB66) и фигурных форм (Z.Bavelloni SB10, SB1L);
сверлить отверстия различных диаметров (Чехия SULAK);
молирование стекла в радиус (гнутое стекло) (печь Германия GOBI);
матирование стекла (пескоструйная обработка) (Италия).

Продаем оборудование для стеклообработки: комплект для изготовления стеклопакетов, станок шлифовальный кромочный Delta (Италия), моечная машина (мойка) FOREL, экструдер бутиловый Carsar,

cтанки Чешской фирмы SULAK:

для сверления отверстий в стекле – сверлильный станок VTS вертикальный,
шлифовальный полировальный станок BBT кромочный горизонтальный фасонный,
прямолинейный шлифовальный полировальный кромочный станок BTS,
дробилка для стекла DTS,
станок для фацетирования FTS прямолинейный,
станок для резки ламинированного многослойного стекла (триплекса) PTS,
станок для шлифовки пазов на стекле BDS,
станок плоской шлифовки BH,
станок шлифовальный ленточный для стекла BTS PK.

Так же продаём оборудование Польской фирмы Q-Glasstech:

стол автоматической резки стекла плоского GS6-SL1,
стол для механической резки стекла GS/RM,
стол для ручной резки стекла GRR-3/2,
мойка для стекла GMP-16/2P вертикальная,
станок двухсторонней обработки кромок стекла GF-4,
станок для пескоструйной обработки стекла с подвижной кабиной ,
мойка для стекла горизонтальная GM12-1300/2SD,
линия для шлифовки кромок стекла автоматическая,
сверлильный станок автоматический 4-х шпиндельный ,
штабелёр (магазин) для хранения ящиков со стеклом,
стойка для транспортировки стекла GS-L10.

Cверлильные станки, станки двухсторонней обработки кромки стекла чешского и польского производства. Отличное соотношение цена/качество!

Бронирование стекла пленками класса защиты А0, А1, А2, А3. Бронирование, упрочнение стекла и конструкций с целью антивандального взлома, разбития, проникновения через застекленные проемы и др. Защитные пленки сохраняют прозрачность и обеспечивают безопасность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 


.
2012