ООО "АхаглассБел".
Зеркала, витражи, стеклоизделия!

 
Steklo.BY » Триплекс » Пленка для ламинирования Evalam

Пленка для ламинирования Evalam

Марка EVALAM 80-120 (пленка для безавтоклавного ламинирования) уверенно завоевывает популярность во всем мире. Основное преимущество, которое дает марка EVALAM, это возможность работать на 2 температурных режимах: на низкой температуре (8о°С) и высокой температуре (130°С). Низкая температура гарантирует надежную работу с любыми вставками (многие вставки могут гореть или искажаться при высокой температуре), в том числе PET пленки, электрохромные пленки, фотографии и рисунки и многие другие. Высокая температура идеальна для получения высокопрозрачного триплекса для наружного использования. На обеих температурах пленка EVALAM дает 99,9%-ную защиту от ультрафиолетового излучения.

EVALAM COLOR. Уникальность продукта - возможность получить более 300 оттенков из 14 базовых. При этом все слои смешиваются полностью, давая абсолютно одинаковый тон по обеим сторонам триплекса. Достичь этого позволяют улучшенный состав пленки и рабочая температура 120°С. Такая высокая температура (по сравнению с 8о-85°С) гарантирует большую устойчивость цвета (меньшее выцветание со временем) и прекрасную равномерность цвета - отсутствие выцветания по краям стекла.

 

Пленка EVALAM 80-120 соответствует стандартам, установленным современным законодательством по использованию триплекса в строительстве, - нормативам ЕЭС по внешнему остеклению.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 


.
2012